Introduction
Mais bien sûr que l’on peut faire cuire des oeufs au Air Fryer ! On vous avait déjà montré comment faire des oeufs durs au Air Fryer. Aujourd’hui, on vous montre des oeufs pochés ! Allez c’est parti !
Étape 1 : Préparer l’oeuf
Dans un petit ramequin qui peut aller au four, ajoutez un peu d’huile puis huilez l’ensemble du ramequin.
Puis ajoutez de l’eau à mi-hauteur dans votre ramequin. J’ai oublié de prendre une photo mais j’ai bien ajouté de l’eau avant l’oeuf. J’ai mis de l’eau chaude pour aller plus vite en cuisson.
Étape 2 : Cassez vos oeufs
Cassez votre oeuf délicatement sans casser le jaune dans votre ramequin avec l’eau et l’huile
Étape 3 : En cuisson
Pour la cuisson c’est 8 minutes à 200°C. Comme vous le verrez sur les photos suivantes mon jaune n’était pas très coulant.
Donc si vous préférez votre jaune plus coulant penser à réduire d’une minute le temps de cuisson.
Étape 4 : À table
Vous en pensez quoi ?