Plat

Blanc de poulet au paprika cuit au Air Fryer

Un délicieux poulet au paprika tendre et cuit à la perfection grâce à une cuisson au Air Fryer !

Vous souhaitez changer d’Air Fryer ou en acheter un pour la première fois ?

Trouvez celui qui vous conviendra grâce à notre guide d’achat

Ingrédients

2 filets de blanc de poulet

2 cuillères à café d’huile d’olive

1 cuillère à café de paprika

Sel

Poivre

Ustensiles

Un couteau

Autres informations
➡️ Temp. : 180°C
➡️ Portions : 2

Étape 1 pour le Poulet au Paprika

Faire tremper les filets de blanc de poulet dans un bol d’eau salée pendant 10 à 15 min

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Étape 2

Sécher les filets de blanc de poulet à l’aide d’un essuie tout

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Étape 3

Assaisonnez les filets de blanc de poulet avec de l’huile d’olive, du paprika, du sel et du poivre. Faire en sorte que les filets soient bien imprégnés

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Étape 4

Mettre les filets de blanc de poulet dans la cuve du Air Fryer et faire cuire 15min à 180°.

Étape 5

Laisser reposer 5min dans le Air Fryer éteint pendant 5min

Étape 6

Déguster et servir avec des pommes de terre sautées à la provençale ou des pommes de terre sautées au parmesan

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