Brunch

Œufs durs au Air Fryer

Aujourd’hui, une recette un peu inattendue avec un Air Fryer voici des œufs durs au Air Fryer !

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Ingrédients

3 œufs

Ustensiles

Vos mains

Autres informations
➡️ Temp. : 130°C
➡️ Portions : 2

Aujourd’hui une recette un peu inattendue pour un appareil comme un Air Fryer, mais voici des œufs durs au Air Fryer.

Étape 1

Prenez vos œufs (facile)

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Étape 2

Placez vos œufs dans votre Air Fryer. Et c’est parti pour 15 minutes de cuisson à 130°.

Ici, nous souhaitons une cuisson à basse température car nous ne voulons pas brûler ou surchauffer les œufs à travers la coquille.

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Étape 3

Dès la cuisson terminée, vous pouvez placer vos œufs dans de l’eau très froide. Si vous avez des glaçons, vous pouvez en ajouter dans votre bol d’eau.

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Après quelques minutes, vous pourrez retirer la coquille de vos œufs et vous constaterez que vous aurez de véritables œufs durs.

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Étape 4

Dégustez

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