Introduction
Aujourd’hui, pas vraiment une recette mais plutôt une démonstration. Vous êtes nombreux, tous les mois, à rechercher des recettes au Air Fryer pour des produits surgelés. Surement pour voir le rendu final avec un Air Fryer.
Ici, nous avons pris des Pommes Duchesse de la marque Picard.
Étape 1 : Ouvrir le sachet 🙂
Voilà à quoi ressemble les pommes duchesse surgelées avant la cuisson. Elles ont un nutri-score de « B » ce qui est plutôt pas mal.
La cuisson indiquée sur le sachet se fait au four. Il est marqué 25min à 180°C.
Étape 2 : La cuisson des pommes duchesse
Pour nos pommes duchesse, nous allons les faire cuire pendant 15 minutes à 180°C. Je n’ajoute aucune matière grasse ou ingrédient supplémentaire.
Étape 3 : Dégustez !
Voilà le résultat après 15 minutes, elles sont très bien cuites mais si vous les souhaitez un peu plus cuites vous pouvez les laisser 2 ou 3 minutes de plus.
Bon appétit !