Aujourd’hui, nous vous proposons une recette incontournable de la cuisine : les potatoes au Air Fryer. Un grand merci à Emma pour nous avoir partagé cette délicieuse préparation !
Étape 1 : Préparer les pommes de terre
Prenez vos pommes de terre et couper les en quartiers
Si vous ne savez pas comment faire, voici une vidéo de moins d’une minute pour apprendre à le faire (c’est très simple)
Étape 2 : Faire le mélange pour Potatoes
Pour assaisonner nos potatoes, nous allons ajouter trois cuillères à soupe d’huile neutre, deux cuillères à café de paprika, deux cuillères à café d’épices tandoori, un peu de thym et de romarin.
Vous êtes libre d’utiliser toutes les épices que vous souhaitez !
Étape 3 : La cuisson des potatoes au Air Fryer
Préchauffez l’Air Fryer pendant 4 minutes (si votre modèle dispose d’une fonction préchauffage). Certains Air Fryer ne nécessitent pas de préchauffage, donc pas d’inquiétude si ce n’est pas le cas !
Pour cette recette, nous avons utilisé cet Air Fryer : Cosori 6 litres
Ensuite, faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 200°C. Pour notre préparation, nous avons opté pour 12 minutes.
C’est cuit et bon appétit !