Brunch

Pain à l’ail au Air Fryer

Découvrez notre sélection de produits specials Air Fryer.

Pour une cuisine plus facile et plus seine !

Ingrédients

2 Tranches de pain

30 grammes de beurre demi-sel (pommade, température ambiante)

50 grammes de Parmesan râpé

1 gousse d’ail

Persil

Ustensiles
➡️ 1 Air Fryer
Autres informations
➡️ Temp. : 180°C
➡️ Portions : 2

Aujourd’hui, on vous propose une recette de pain à l’ail au Air Fryer, un classique pour les apéritifs ou les brunchs. En plus, c’est facile à faire !

Étape 1 : Préparer le beurre

Hachez finement vos gousses d’ail puis hachez finement votre persil

Mélangez votre beurre mou avec l’ail et le persil pour obtenir une pate que vous pourrez étaler

Étape 2 : Étaler le beurre

Étalez votre beurre ailé sur les tranches de pains (sur les deux faces pour les plus gourmands). De préférence des tranches assez épaisses et n’hésitez pas à mettre beaucoup de beurre !

Étape 3 : Faire dorer

Déposez vos tranches de pain à l’ail dans le Air Fryer pour 2 à 3 minutes à 180°

Vous pouvez désormais déguster votre pain à l’ail au Air Fryer

pain-ail-air-fryer (1)

Blog

Les 10 recettes à tester en priorité à la friteuse sans huile

Vous êtes un habitué de la friteuse à air chaud et êtes en manque d’inspiration ?

cover-avantages-raisons-utiliser-air-fryer

12 bonnes raisons et avantages d’utiliser un Air Fryer

Vous êtes curieux et vous cherchez à connaître les avantages d’une friteuse sans huile (Air Fryer)

cover-etudiant-air-fryer

Air Fryer pour étudiants : 13 raisons de l’adopter et 3 modèles à acheter

Dans cet article, nous allons vous présenter des arguments comme quoi un Air fryer peut être