On avait fait les oeufs durs la dernière fois, passons maintenant à une autre cuisson des oeufs un peu plus difficile à maîtriser les oeufs mollets !
Étape 1
Prendre deux beaux oeufs. Alors je vous conseille plutôt de prendre des oeufs assez gros et de qualité. Notamment car enlever la coquille des oeufs mollets est assez difficile. Avec des oeufs de meilleurs qualité vous aurez moins de chance de les casser après cuisson.
Étape 2
Mettre vos oeufs au Air Fryer pour 7 à 8 minutes à 140°. Pour cette recette j’avais mis 8 minutes mais comme vous le verrez en fin de recette, ils ne sont pas parfaitement coulants donc plutôt 7 minutes. Meme si cela peut varier en fonction de votre modèle de Air Fryer.
Étape 3
Mettre vos oeufs dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson pour éviter que vos oeufs continuent de cuire à l’intérieur à cause de la chaleur accumulée.
Puis vous pouvez les écailler (retirer la coquille très délicatement).
Étape 4
Il ne vous reste plus qu’à les déguster et les couper sur toutes vos recettes !